GAZPACHO VERDE DE CAMARÓN


Hoy venimos con una receta un poco más casera, perfecta para esos antojitos en familia, así que llama a todos a la mesa y sigamos creando más momentos juntos.


INGREDIENTES


  • • 600 cebollas chicas
  • • 800g carne molida de res
  • • 1 00 zanahoria
  • • 100 apio
  • • 200 pasitas
  • • 200 nuez
  • • 030 canela en rama
  • • 400 mantequilla

  • Pasos



    1. 1. Vamos a sofreír el mirepoix (cebolla, zanahoria, apio).
    2. 2. Agregamos la carne molida, cocinamos por 5 minutos y agregamos las pasitas, la canela y la nuez.
    3. 3. Cortamos la parte superior de las cebollas y con ayuda de una cuchara retiramos la parte superior de la cebolla de tal manera quepa el relleno.
    4. 4. Vamos a rellenar las cebollas con el guiso y ponemos la mantequilla en cada una hasta arriba.
    5. 5. Retiramos la canela y horneamos a 180 grados C durante 25 a 30 minutos o hasta que queden doraditas.

    Ya está todo listo, ahora solo nos queda acomodar nuestras cebollitas en un plato extendido para que todos puedan disfrutar.


Hoy venimos con una receta un poco más casera, perfecta para esos antojitos en familia, así que llama a todos a la mesa y sigamos creando más momentos juntos.

ver noticias

¡Hoy continuamos con este maratón del antojo! Preparemos un delicioso volcán con su quesito derretido que seguro acaba con cualquier antojo, preparemos todo y comencemos con esta deliciosa receta.

ver noticias

Hoy traemos un platillo perfecto para esos maravillosos momentos en la mesa con la familia y una deliciosa Red Cola. Preparemos todo y hagamos de esta comida un verdadero manjar mexicano para unirnos mucho más.

ver noticias