PAY DE LIMÓN
Ingredientes:
- • 350 ml de leche evaporada.
- • 350 ml de leche condensada.
- • Jugo de 6 limones.
- • Ralladura de limón.
- • 3 paquetes de galletas.
Preparación:
En la licuadora mezclamos las dos leches y el jugo de los limones.
Luego, en un refractario vamos poniendo una cama de galletas y luego una de la mezcla de las leches, otra de galleta y otra de la leche, así hasta llenar el refractario y acabar con la mezcla.
Refrigeramos por al menos dos horas y al momento de servir decoramos con un poco de ralladura de limón.
¿Cuántas maneras posibles conoces para hacer un exquisito Pay de limón? Nosotros te vamos a decir una para este verano.
ver noticiasYa llegó el verano y es momento de sacar del closet lo más fresco y básico para la temporada y por qué no, hacernos de algunas otras que están a la moda este año.
ver noticiasViaja al pasado y conecta con la naturaleza en uno de los lugares más impresionantes en Campeche.
ver noticias