PAY DE LIMÓN


Ingredientes:


  • • 350 ml de leche evaporada.
  • • 350 ml de leche condensada.
  • • Jugo de 6 limones.
  • • Ralladura de limón.
  • • 3 paquetes de galletas.

Preparación:


En la licuadora mezclamos las dos leches y el jugo de los limones.


Luego, en un refractario vamos poniendo una cama de galletas y luego una de la mezcla de las leches, otra de galleta y otra de la leche, así hasta llenar el refractario y acabar con la mezcla.


Refrigeramos por al menos dos horas y al momento de servir decoramos con un poco de ralladura de limón.


¿Cuántas maneras posibles conoces para hacer un exquisito Pay de limón? Nosotros te vamos a decir una para este verano.

ver noticias

Ya llegó el verano y es momento de sacar del closet lo más fresco y básico para la temporada y por qué no, hacernos de algunas otras que están a la moda este año.

ver noticias

Viaja al pasado y conecta con la naturaleza en uno de los lugares más impresionantes en Campeche.

ver noticias