HELADO FRITO


Ingredientes:


  • • Pan blanco sin orillas.
  • • Helado del sabor que prefieras.
  • • Pan molido.
  • • 4 huevos.
  • • Plástico adherente
  • • Cajeta, leche condensada o jarabe de tu preferencia.

Preparación:


Primero verifiquemos que el helado este lo suficientemente frío para lograr hacer una bola que no se derrita tan rápido.


Entonces, tomamos una bola de helado y la envolvemos con el pan blanco, puedes ocupar más de una rebanada si el tamaño de tu bola de helado lo amerita.


Después, cubrimos esta bola con plástico adherente y dejamos la bola en el congelador por al menos tres horas.


Transcurrido el tiempo, ponemos en una olla sufciente aceite a calentar y mientras batimos los huevos. Retiramos el plástico de nuestra bola de helado, la pasamo por el huevo, y luego la empanizamos con el panko, para finalmente ponerla a freír hasta que dore un poco.


Sirve acompañado de cajeta, leche condensada o el jarabe que más te guste.


Una de las prendas infalibles de este verano son los trajes de baño, ya sea completo o bikini, siempre queremos tener el mejor. El único inconveniente es que suelen ser prendas delicadas y que están expuestas a muchos agentes externos que las pueden dañar.

ver noticias

No importa el clima, lo que importa son los postres y ¡si tiene helado mejor! Esta vez nos tocó preparar algo delicioso, una combinación 100% perfecta.

ver noticias

No importa el clima, lo que importa son los postres y ¡si tiene helado mejor! Esta vez nos tocó preparar algo delicioso, una combinación 100% perfecta.

ver noticias