TRUFA CLÁSICA DE CHOCOLATE


Ingredientes:


  • • 1 ½ taza de crema para batir.
  • • 3 tazas de chocolate de leche.
  • • Cocoa.

Preparación:


Vertimos la crema para batir en una sartén a fuego lento y removemos constantemente. Trozamos el chocolate en pedazos pequeños. Luego en un recipiente colocamos los pedazos de chocolate y agregamos un poco de crema caliente.


Con ayuda de una pala vamos mezclando, y poco a poco iremos agregando la crema y seguimos moviendo hasta que se incorporen bien.


Después, dejamos reposar la mezcla una hora. Ahora, comenzamos a hacer las pequeñas bolitas con la mezcla y pasamos por la cocoa.


También puedes ocupar granillo de chocolate para decorar las trufas.


La navidad está muy cerca y sabemos que una de los momentos más emocionantes son los regalos.

ver noticias

Estamos muy cerca del invierno y eso es sinónimo de bajas temperaturas.

ver noticias

Ideales para regalar o solo para dar un nuevo ambiente de decoración para algunos de nuestros espacios.

ver noticias