CROSTINI DE CAMARÓN CON CREMA DE AGUACATE


Ingredientes:


  • • 12 camarones medianos a grandes, pelados y desvenados.
  • • 12 rebanadas de pan baguette.
  • • 4 dientes de ajo picados.
  • • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • • 1/2 cucharadita de chile en polvo.
  • • Jugo de 1 de limón.
  • • 1/2 cucharadita de ajo en polvo.
  • • 1/2 cucharadita de paprika.
  • • 1 aguacate.
  • • Rúcula al gusto.
  • • Sal y pimienta al gusto.

Preparación:


Comenzaremos precalentando el horno a 250ºC y barnizar una bandeja con mantequilla o colocando papel encerado.


En un recipiente pequeño vertemos el aceite de oliva y el ajo picado, revolvemos y aplicamos esta mezcla a nuestras rebanadas de pan por ambos lados. Colocamos el pan en la charola y horneamos durante 10 y 15 minutos, o hasta que estén bien crujientes.


Mientras se esta horneando el pan, podemos ir preparando los camarones. Para eso, en una sartén a fuego medio, colocamos un chorrito de aciete de oliva y agregamos los camarones, el chile en polvo, el ajo en polvo, la paprika y un toque sal y pimienta al gusto. Cocinamos revolviendo constantemente hasta que los camarones adquieran una coloración rosada.


En un tazón, mezclamos el aguacate con un poco de limón, sal y pimienta.


Ahora en una rebanada del pan, ya un poco frío, extendemos un poco de la mezcla de aguacate, luego colocamos el camaron y por último decoramos con unas hojas de rúcula.


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