ROSCA DE VERDURAS


Ingredientes:


  • 1 jícama lavada, desinfectada y rallada
  • 3 pepinos lavados rallados sin semilla
  • 5 zanahorias lavadas ralladas
  • 2 mangos picados en cubos o cualquier fruta fresca de tu gusto
  • 1 taza de cacahuates japoneses
  • Jugo de 3 limones
  • Chamoy liquido
  • Chile en polvo (opcional)

Preparación:


En un molde de rosca para gelatina colocamos la jícama rallada, y hacemos un poco de presión con ayuda de una cuchara, luego colocamos el pepino rallado y por último la zanahoria rallada.


Dejamos refrigerar por media hora.


Ahora, desmoldamos la rosca en un platón y en el centro de la rosca, colocamos los trozos de mango o la fruta que hayas elegido, los cacahuates y por último bañamos en el jugo de limón, agregamos un poco de chamoy y chile en polvo.


En un sólo paso puedes cambiar de peinada, es práctico, sencillo y quedarás guapísima.

ver noticias

Deleita a tu familia con una botana muy especial, ¡rosca de verduras con chamoy!

ver noticias

Nunca es tarde para disfrutar de unos deliciosos camarones rellenos de queso. Si se escucha excelente, ¡ahora imagínate su sabor!

ver noticias