MINI TROMPO DE PASTOR


Nadie escapa a los antojos y menos cuando se trata de tacos, imagina ese trompo al pastor con su piñita en la parte de arriba. Pero no siempre es necesario salir de casa para disfrutar de este majar.

Aquí te dejamos la receta para preparar un pequeño trompo al pastor.


Ingredientes:


  • 1.5 kg de bistec de cerdo
  • 1 taza de salsa de chile guajillo
  • 1 brocheta de madera
  • 1 trozo de piña
  • Aceite en aerosol
  • Tortillas
  • ¾ taza de cebolla finamente picada
  • ¾ taza de cilantro finamente picado
  • 1 taza de salsa roja o verde
  • limones

Modo de preparación


Primero tenemos que poner a marinar la carne de cerdo en la salsa de chile guajillo por al menos tres horas.


Pasado el tiempo, sobre una charola para el horno vamos a apilar los bisteces para formar el trompo. Para hacerlo nos ayudaremos de la brocheta de madera. Una vez que tengamos el trompo listo, colocamos un pedazo de piña en la parte superior de la brocheta.


Rociamos nuestro trompo con un poco de aceite de en aerosol y lo ponemos a hornear a 180º C durante una hora o hasta que la carne esté completamente cocida.


Finalmente, colocamos el trompo sobre una tabla de madera, acompañado de la cebolla, el cilantro, la salsa, los limones y por supuesto, las tortillas. Ya tenemos todo para taquear.


Darle a nuestros labiales un efecto mate es muy sencillo, y solo tomará un par de segundos.

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