CÁSCARA CARAMELIZADA DE CÍTRICO CON HELADO


Ingredientes:


  • • 1 kilo de azúcar.
  • • 500 ml de agua.
  • • Cítricos. (Naranja o limón)
  • • Helado o nieve del sabor de tu elección.

Preparación:


En una cazuela, colocamos el azúcar con el agua a fuego alto, para que comience a caramelizar.


Una vez que tengamos el caramelo, dejamos la flama a fuego medio-bajo y colocamos las cáscaras del cítrico que hayamos elegido, por ejemplo la cáscara de naranja, durante 30 minutos, moviendo de ser necesario para que toda la cáscara se caramelice.


Luego, retiramos la cáscara, dejamos enfriar y colocamos una bola de helado dentro de la cáscara. Ya esta listo para disfrutar.


Una de las prendas infalibles de este verano son los trajes de baño, ya sea completo o bikini, siempre queremos tener el mejor. El único inconveniente es que suelen ser prendas delicadas y que están expuestas a muchos agentes externos que las pueden dañar.

ver noticias

No importa el clima, lo que importa son los postres y ¡si tiene helado mejor! Esta vez nos tocó preparar algo delicioso, una combinación 100% perfecta.

ver noticias

No importa el clima, lo que importa son los postres y ¡si tiene helado mejor! Esta vez nos tocó preparar algo delicioso, una combinación 100% perfecta.

ver noticias