CHILES RELLENOS DE CARNE MOLIDA CON QUESILLO ENVUELTOS EN TOCINO


Ingredientes:


  • • 8 chiles jalapeños.
  • • 1/4 kilo de carne molida de res.
  • • 1 ajo.
  • • 1 cebolla.
  • • 3 jitomates.
  • • Hierbas de olor
  • • 2 papas chicas.
  • • ¼ de quesillo.
  • • Sal y pimienta.
  • • Aceite.
  • • Bolsa de plástico.
  • • Servitoalla.
  • • Palillos.

Preparación:


Chiles.


Comenzaremos limpiando los chiles. Primero tenemos que asarlos para poder quitarles la piel. En cuanto estén asados, hay que meterlos en una bolsa de plástico y los dejamos sudar durante 10 minutos. Con ayuda de una servitoalla les quitamos la piel, y luego hacemos un corte para quitar las venas y semillas.


Caldillo y relleno


Colocamos en la licuadora, el ajo, la cebolla, el jitomate y mezclamos perfectamente.

Después, en una sartén agregamos un chorrito de aceite y agregamos un poco de cebolla y ajo. Una vez acitronados, añadimos la carne, dejamos cocer un par de minutos y finalmente agregamos el caldillo, las hierbas de olor y un poco de sal y pimienta, dejaremos hasta que esté bien cocida la carne.


Procedimiento


Ahora, tomamos los chiles jalapeños y rellenamos con la carne, después agregamos un trozo de quesillo y finalmente envolvemos con una tira de tocino. Puedes ayudarte de palillos para mantener el tocino alrededor de los chiles.

En una sartén con aceite, fríe hasta que el tocino este dorado. ¡Listo, platillo terminado!


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