TRES SENCILLOS SNACKS


Preparar un snack delicioso es bastante sencillo, aquí te dejamos algunas opciones.


Champiñones rellenos de queso crema


Ingredientes:


  • 16 champiñones de buen tamaño
  • 1 pizca de sal10 gr de queso crema
  • 100 gramos de jamón cocido en cubitos
  • 1 diente de ajo picado
  • Un pedazo de cebolla picada
  • Perejil
  • Sal y pimienta

Elaboración:


Limpiamos los champiñones y cortamos el rabo para dejar solo la parte de arriba, que es la que rellenaremos. El rabo lo picaremos finamente y guardaremos para el relleno.


Colocamos estos casquitos ya limpios, sobre la plancha un par de minutos para su cocción.


Por otro lado, salteamos en aceite la cebolla picada con el ajo y los trocitos de champiñón, salpimentamos la mezcla y añadimos un poco de perejil. Luego, agregamos el jamón y dejamos sobre el fuego un par de minutos más.


Después, añadimos a nuestro relleno el queso crema y mezclamos hasta lograr una masa espesa. Con esto vamos rellenando los champiñones y los colocamos en una bandeja para horno.


Horneamos bajo el gril unos minutos hasta que la superficie dore y servimos calientes.



Salchichas a la diabla


Ingredientes:


  • 500 gramos de salchichas botaneras
  • 1 cda de mantequilla
  • 1 cda de salsa inglesa
  • 1 cda de jugo sazonador Maggi
  • ⅓ taza de salsa Valentina
  • 2 cdas de salsa Tabasco
  • 2 cdas de adobo de chiles chipotles
  • 1 taza de salsa catsup
  • ¼ taza de cilantro picado

Preparación


Primero partimos por la mitad las salchichas botaneras.


En una cacerola mediana, derretimos la mantequilla, añadimos las salchichas y esperamos a que doren ligeramente, recuerda que tenemos que moverlas de vez en cuando.


Luego, agregamos la salsa cátsup, valentina, tabasco, el adobo de chiles chipotles y removemos bien para cubrir las salchichas y dejamos cocinar durante tres minutos.


Después, añadimos la salsa inglesa y el jugo sazonador, mezclamos nuevamente y esperaremos a que la salsa espese un poco y retiramos del fuego.


Por último, añadimos el cilantro picado, revolvemos y servimos.



Palitos de queso


Ingredientes


  • 3 huevos
  • 3 huevos
  • Pan rallado
  • Sal
  • Aceite

Primero batimos los huevos con un toque de sal. Pasamos las barras de queso por esta mezcla y posteriormente por el pan rallado. Repetimos estos dos pasos nuevamente para lograr una buena cobertura. Refrigeramos los palitos al menos una hora.


Posteriormente, freímos las barras de queso en abundante aceite a fuego alto. Los dejamos freír cerca de un minuto y los sacamos para colocarlos en papel absorbente.


Finalmente los servimos acompañados de algún dip de nuestra preferencia.


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