Un recorrido entre relatos sabrosos donde los ingredientes endémicos de Oaxaca son protagonistas. La cocina, la escritura y las raíces de México nos comparte su antojo hecho receta, siempre con el toque especial de Red Cola.

Exploráremos distintas historias poéticas que resaltarán algunos ingredientes emblemáticos del estado de Oaxaca.

PREPARACIÓN

.2025

todos los derechos reservados

Tacos de hongo silvestres

INGREDIENTES

250gr Hongos

1 diente de ajo

2 chiles de árbol

1 pizca de sal y pimienta

1/2 cdta de orégano

Tortillas

.2025. todos los derechos reservados

haz ejercicios

Rajas de chile de agua

INGREDIENTES

  • 3 chiles de agua (sin semillas, cortados en rajas)
  • 2 filetes de pescado blanco (como robalo, huachinango o tilapia)
  • 1/2 pimiento rojo en tiras
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 1/2 cebolla morada en tiras
  • 1/2 tz de elotes
  • 1/2 tz de zanahorias en tiras
  • 1/2 tz de consomé de jitomate

.2025. todos los derechos reservados

haz ejercicios

.2025. todos los derechos reservados

haz ejercicio

.2025. todos los derechos reservados

haz ejercicio

.2025. todos los derechos reservados

haz ejercicio

.2025. todos los derechos reservados

haz ejercicio

.2025. todos los derechos reservados

haz ejercicio

.2025. todos los derechos reservados

haz ejercicio