Paletas de mango con chamoy

En temporadas de calor siempre se antoja algo refrescante, hoy te presentaremos una sencilla receta para hacer paletas de mango con chamoy.


Para prepararlas necesitaremos:


  • • 3 mangos grandes
  • • 2 tazas de azúcar
  • • Agua natural
  • • Tajín en polvo
  • • Chamoy líquido
  • • Moldes para paletas o vasos
  • • Palitos de paleta

  • Modo de preparación


    • Primero hay que obtener la pulpa de los mangos, la cual pondremos en la licuadora junto con medio litro de agua, chamoy al gusto y el azúcar.

    • En el caso del azúcar puedes agregar un poco más o menos, de acuerdo a tu parecer. Si consideras que la mezcla quedó bastante espesa, puedes agregar un poco más de agua.

    • Otra forma es que en lugar de mezclar todos los mangos en la licuadora, los cortes en trozos pequeños, así tu paleta tendrá mayor consistencia y disfrutarás de la fruta mientras comes la paleta.

    • Revolvemos un poco de chamoy con chile piquín o cualquier picante en polvo de tu elección. Esta mezcla picosita la verteremos, intentando cubrir las paredes de los moldes para paletas o vasos. Rellenamos con la mezcla de mango y la pondremos en el congelador por algunas horas.

    • Tip: Al momento de desmoldar, un poco de agua caliente ayudará a que las paletas salgan más fácilmente.

Una crema de papa con queso Cotija bastante sencilla y rápida de hacer.

ver noticias

En temporadas de calor siempre se antoja algo refrescante, hoy te presentaremos una sencilla receta para hacer paletas de mango con chamoy

ver noticias

Tener un perchero suele ser bastante útil, conseguir uno y que nos guste en ocasiones es el problema. Para eso hoy te presentaremos como hacer uno con llaves viejas.

ver noticias