Lomo de cerdo cubierto con tocino


Para lograr un delicioso platillo con carne de cerdo, te presentamos esta receta que te encantará, además de que es muy sencilla de preparar.


Integrantes para 6 personas:


1 kg de lomo de cerdo

1 cucharada de aceite

13 tiras de tocino

2 cucharadas de Red Col

2 cucharadas de miel


Dado que la preparación es muy rápida comenzaremos precalentando el horno a 180°C.


Después calienta el aceite en una cazuela suficientemente grande para que quepa el lomo. Y vamos girando la pieza para que quede cocida todo alrededor, como suelen decir sellar la carne.


Después rocía sal todo alrededor y coloca el lomo en una charola o refractario para horno.


Ahora cubre el lomo con las tiras de tocino, poniéndolas de manera cruzada hasta terminar toda la pieza de carne.


En un recipiente mezcla la miel con la Red Cola y con ayuda de una brocha, barniza sobre el tocino.


Hornea la carne durante 15 minutos y saca para volver a barnizar, hornea 10 minutos más y barniza nuevamente, y vuelve a dejar en el horno otros 10 minutos.


Saca del horno y deja reposar la carne cinco minutos. Puedes acompañar con unas papas.


Casi nadie se resiste a un delicioso cheescake, por eso hoy te damos una receta para hacer uno sin necesidad de utilizar el horno.

ver noticias

Para lograr un delicioso platillo con carne de cerdo, te presentamos esta receta que te encantará, además de que es muy sencilla de preparar.

ver noticias

Un rinconcito en Chiapas lleno de cultura y biodiversidad.

ver noticias