Chocolate Mille Crepe


Esta combinación de fresas y chocolate, podrán volverse en uno de tus postres favoritos.


    Ingredientes:
  • • 1 taza de leche
  • • 4 cucharadas de azúcar
  • • 3 Cucharadas de cocoa en polvo sin azúcar
  • • ½ taza de harina
  • • 1 cucharada de polvo para hornear
  • • 1 huevo
  • • 15 fresas o variedad de frutos rojos
  • • Jarabe de chocolate
  • • ½ taza de crema batida
  • • Cucharada y media de azúcar refinada
  • • Menta para decorar

Preparación:


Mezcla la leche y el azúcar, puedes calentar la mezcla en el microondas para que el azúcar se disuelva más fácilmente. Luego bate un poco el huevo, y después añade la leche con azúcar poco a poco.


A esta mezcla vamos le añadimos la harina y la cocoa, para evitar grumos en las crepas debemos cernirla con ayuda de un colador.


Ahora comencemos a hacer las crepas en la sartén, recuerda engrasarlo para que no se peguen las crepas. Con ayuda de una cuchara ve vaciando porciones pequeñas y extiéndelas para que tengan el tamaño de la sartén y sean delgadas. Luego corta las fresas o frutos en rebanadas delgadas.


Ahora haremos la torre, primero ponemos una crema después le extendemos crema batida y colocamos un poco de fresas fileteadas, repetimos el proceso crepa + crema+ fresas aproximadamente una seis veces o cuantas creas necesarias.


Al finalizar decora con azúcar refinada, unas fresas o frutos rojos, jarabe de chocolate y una ramita de menta.


Si quieres tener una lapicera muy original para ti o los niños, aquí te dejamos una forma muy fácil de hacer una y lo mejor de todo, es que lo hacer reciclando material.

ver noticias

Esta combinación de fresas y chocolate, podrán volverse en uno de tus postres favoritos.

ver noticias

Un Pueblo Mágico en Querétaro ideal para visitar con la familia o amigos.

ver noticias