TACOS DE CHAMBARETE


Hoy traemos un platillo perfecto para esos maravillosos momentos en la mesa con la familia y una deliciosa Red Cola.

Preparemos todo y hagamos de esta comida un verdadero manjar mexicano para unirnos mucho más.


INGREDIENTES


  • 1.000 chambarete
  • .500 papa alpha
  • .002 laurel
  • .010 ajo
  • .500 tortillas de maíz o masa
  • .500 tomatillos
  • .100 chile serrano
  • .300 cebolla
  • .300 cilantro
  • .050 epazote
  • .010 sal
  • .300 verdolagas baby
  • .200 limón
  • .1 00 aceite vegetal

  • Pasos


    1. 1. En una olla de presión cocemos el chambarete con ajo, cebolla, laurel y sal por aproximadamente 30 minutos.
    2. 2. Pelamos y cortamos las papas en cubos medianos, los cocinamos en un coludo con agua por 10 minutos o hasta que estén cocidas y las reservamos.
    3. 3. Ponemos a hervir agua en una olla, agregamos los tomatillos y los chiles por 5 min y apagamos.
    4. 4. Después licuamos junto con las hojas de cilantro y epazote.
    5. 5. Freímos la salsa en una olla con aceite vegetal y agregamos el chambarete, la papa y un poco del caldo de la cocción del chambarete.
    6. 6. Los vamos a cocinar por 10 minutos más y rectificamos sal.

    Ahora toca calentar nuestras tortillas o hacerlas en un comal, servimos en plato extendido y ponemos nuestro delicioso chambarete con las papas, lo vamos a decorar con cebolla blanca, limón y verdolagas baby.

    Ya está todo listo para juntar a la familia y quitarnos el antojo con otra deliciosa receta de nuestra comida mexicana.


Hoy venimos con una receta un poco más casera, perfecta para esos antojitos en familia, así que llama a todos a la mesa y sigamos creando más momentos juntos.

ver noticias

¡Hoy continuamos con este maratón del antojo! Preparemos un delicioso volcán con su quesito derretido que seguro acaba con cualquier antojo, preparemos todo y comencemos con esta deliciosa receta.

ver noticias

Hoy traemos un platillo perfecto para esos maravillosos momentos en la mesa con la familia y una deliciosa Red Cola. Preparemos todo y hagamos de esta comida un verdadero manjar mexicano para unirnos mucho más.

ver noticias