VOLCÁN DE PESCADO AL PASTOR CON SALSA MACHA


¡Hoy continuamos con este maratón del antojo!

Preparemos un delicioso volcán con su quesito derretido que seguro acaba con cualquier antojo, preparemos todo y comencemos con esta deliciosa receta.


INGREDIENTES


  • .800 pescado blanco limpio
  • 250 tortillas taqueras
  • .300 queso manchego
  • .200 cilantro
  • .200 cebolla blanca
  • .400 piña
  • Marinado (adobo)
  • .1 00 jitomate guaje
  • .050 chile guajillo
  • .005 chile pasilla
  • .050 achiote
  • .100 piña
  • 1 00 vinagre blanco
  • .005 ajo
  • .003 orégano
  • .002 clavo
  • .002 comino
  • .003 sal

  • Pasos


    1. 1. Para el marinado (adobo), hay que tatemar los jitomates y remojar los chiles desvenados para licuar con todos los ingredientes y pasar por un colador fino, reservar.
    2. 2. Para el pescado, agregamos al marinado una noche antes y lo refrigeramos.
    3. 3. Ponemos las tortillas en el comal o parrilla hasta que queden doraditas.
    4. 4. El pescado lo vamos a cocinar en la parrilla, ya que estén doradas las tostadas agregar el queso para que se gratine y poner el pescado encima.

    Y así como la última vez aquí traemos una deliciosa salsa macha con cacahuate para acompañar estos deliciosos volcanes.


    INGREDIENTES


    • .200 aceite de oliva o vegetal
    • .050 vinagre blanco
    • .020 chile de árbol seco
    • .050 cacahuate
    • .005 ajo

    • Pasos


      1. 1. Para nuestra salsa, calentamos en una sartén el aceite a fuego medio.
      2. 2. Colocamos los chiles, el cacahuate y ajo y freímos a fuego medio durante 10 min sin que se queme nada.
      3. 3. Después molemos todos los ingredientes junto con el vinagre y sal, licuamos de manera que no quede tan molido.

      Ahora llegó la mejor parte, vamos a decorar nuestros volcanes con cebolla, cilantro, piña asada, limón y nuestra salsa al gusto.


      ¡Buen provecho!

Hoy venimos con una receta un poco más casera, perfecta para esos antojitos en familia, así que llama a todos a la mesa y sigamos creando más momentos juntos.

ver noticias

¡Hoy continuamos con este maratón del antojo! Preparemos un delicioso volcán con su quesito derretido que seguro acaba con cualquier antojo, preparemos todo y comencemos con esta deliciosa receta.

ver noticias

Hoy traemos un platillo perfecto para esos maravillosos momentos en la mesa con la familia y una deliciosa Red Cola. Preparemos todo y hagamos de esta comida un verdadero manjar mexicano para unirnos mucho más.

ver noticias