ESPAGUETI CON AJO Y PARMESANO
Dale un toque diferente a tus comidas con el delicioso espagueti con ajo y parmesano.
Ingredientes
- Paquete de espagueti
- 3 cda de ceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 1 cda de mantequilla
- perejil fresco
- queso parmesano
- Sal y pimienta
Modo de preparación
Primero cocinamos el espagueti como lo indica el empaque. Una vez cocida la pasta la dejamos escurriendo.
Mientras, calentamos en una sartén, a fuego bajo el aceite de oliva y agregamos los dientes de ajo finamente picados, sofreímos hasta que el ajo luzca transparente y vertemos sobre la pasta.
Finalmente sazonamos la pasta con un poco de sal y pimienta, agregamos un poco de perejil fresco y espolvoreamos el queso parmesano. Revolvemos bien y ya tenemos una deliciosa pasta.
Un platillo sencillo para no pasar mucho tiempo en la cocina.
Ya son vacaciones y probablemente haya niños en casa, si quieres tenerlos entretenidos un rato o tener algo para los trayectos largos, aquí te dejamos unas cuantas ideas.
ver noticiasCada mes los bosques de Chapultepec y San Juan de Aragón ofrecen diversas actividades para sus visitantes, entre ellas un Picnic Nocturno.
ver noticiasEstos días de lluvia y frío no hay nada tan reconfortante como una bebida calientita.Uno de los grandes secretos de las mujeres para lucir una piel hermosa, son los productos a base de arroz.
ver noticias