ESPAGUETI CON AJO Y PARMESANO


Dale un toque diferente a tus comidas con el delicioso espagueti con ajo y parmesano.


Ingredientes


  • Paquete de espagueti
  • 3 cda de ceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cda de mantequilla
  • perejil fresco
  • queso parmesano
  • Sal y pimienta

Modo de preparación


Primero cocinamos el espagueti como lo indica el empaque. Una vez cocida la pasta la dejamos escurriendo.


Mientras, calentamos en una sartén, a fuego bajo el aceite de oliva y agregamos los dientes de ajo finamente picados, sofreímos hasta que el ajo luzca transparente y vertemos sobre la pasta.


Finalmente sazonamos la pasta con un poco de sal y pimienta, agregamos un poco de perejil fresco y espolvoreamos el queso parmesano. Revolvemos bien y ya tenemos una deliciosa pasta.


Un platillo sencillo para no pasar mucho tiempo en la cocina.


Ya son vacaciones y probablemente haya niños en casa, si quieres tenerlos entretenidos un rato o tener algo para los trayectos largos, aquí te dejamos unas cuantas ideas.

ver noticias

Cada mes los bosques de Chapultepec y San Juan de Aragón ofrecen diversas actividades para sus visitantes, entre ellas un Picnic Nocturno.

ver noticias

Estos días de lluvia y frío no hay nada tan reconfortante como una bebida calientita.Uno de los grandes secretos de las mujeres para lucir una piel hermosa, son los productos a base de arroz.

ver noticias